Пью вино...

Ты встретишь меня нежным привкусом,
я отвечу тебе нервным импульсом...
Дрожью в сердце на время станем едины...
Завтра уйдёшь, и в этом ничьей нет вины...

Снова буду я пуст, как из-под тебя ёмкость,
пусть внешнее сходство довольно опровержимо...
Её отличает крайняя хрупкость и ломкость,
меня - бескрайность вместимости её содержимого...


Рецензии
Как раз в тему. Слушаю Криса Ри.

Ясь Ярошик   25.04.2011 03:34     Заявить о нарушении