Кручина

"На табло, как и прежде, нули,
и на сердце - всё та же кручина...
Я не трахнул актрису Джоли
и не выпил с актером Пачино.
...
В многоцветном мирке "от кутюр"
я не сделался Баленсиагой;
как умел, избегал авантюр -
лишь насилье творил над бумагой.
Вязью строк я творил красоту,
различимую ухом и глазом...

Но не сделал счастливою ту,
кого сделать счастливой обязан."

(Александр Габриэль)


В кошельке ночевал таракан,
И не найдена сердцу утеха -
Мне с Мадонной не выпить стакан,
Мне Киркоров по морде не въехал...

В шоу бизнес войти я не смог,
И не стал кутюрье, как Юдашкин,
Я как страус зарылся в песок
С опозоренной мною бумажкой.
Я людей приобщал к красоте,
Вязью строк их опутать старался...

Представляю, как счастливы те,
Кто мне под руку всё ж не попался...


Рецензии
Ирочка! Какая прелесть! Ржу не могу остановиться!!! Ты - молодчина!!!

Мария Подалевич   03.07.2012 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.