Я - в плену

Да, я - в плену.
И быта паутина
Соткала саван мне,
И я устала ждать.
Наверно,
Долгий путь избрала,
И уж к тебе навстречу
Не сумею встать.

Но не права я:
Творчество - повсюду,
Где льется жизни
Чистая струя.
И в детском плаче,
В музыки дыханье,
И в скрипе буден
Бьётся жизнь моя!
 


Рецензии