Боюсь!

Ты веришь мне?
Ты веришь мне.
Я- отблеск солнечного лика!
Но, столько лет молчит во мгле,
душа, охрипшая от крика...
Не заставляй меня смеяться!
Мне больно, каждый день, мне больно!!!
Я не умею улыбаться,ведь я собою недовольна.
Конечно, от дождя осколков, ползущих по стеклу, - тоскливо.
Не спрятаться, не открестится,устала я быть нелюбимой...
Я так боюсь,придя однажды, в холодный мир,игривым светом,
замерзнуть здесь,погибнуть дважды, не ощутив душою лето.


Рецензии