Собачья идилия

На улице увидел я собаку,
Она замерзла и лапы поджимала,
И за неё, псы поднимали драку,
Она их чем-то очень возбуждала...

Период был свадебный,собачий...
Собаки бегали друг,за другом,
И было настоящею удачей,
Когда кто-то заводил подругу...

Потом рождались милые щеночки,
Глазки-пуговки у них сверкали!
Такие милые, пушистые комочки,
Они забавно и весело играли!

Проголодавшись,к маме подходили,
И с апетитом, молоко сосали,
Она облизывала их нежно,мыла...
И со щенятами дружно засыпала.


Рецензии
Пожалуй, более трогательной сцены, чем кормление малышей, едва ли, что может быть!!! Очень понравилось, Юрочка!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   05.04.2011 00:05     Заявить о нарушении
Мне тоженравится такая картина.Потому и написал.Спасибо.Юрий

Юрий Москович   05.04.2011 04:38   Заявить о нарушении