Ножи

люблю ножи. холодные, стальные.
по позвоночнику и под лопатку льнясь,
в твоих руках они, шальные,
своих узоров оставляют вязь.

порезы прижигать губами,
кровавый след по телу вверх стремясь.
не говори ненужными словами.
есть я и ты. и наша связь.


Рецензии