Сумрак лапает, бусин ягоды

   04 апреля 2011 года

Сумрак лапает, бусин ягоды,
Шелест, слышится, тут и там,
Возвышаются елей пагоды,
Тень роняя,  к моим ногам,
Отрешённо, зов леса слушаю,       
Серебриться луна в ручье,
Вижу сон или с явью путаю,
Что вернулась любовь ко мне,
Наважденью давая волю,
В завороженной тишине, 
Я плутаю и с эхом спорю,
Камертоном звуча в темноте,
Чародеем туман колышется,
Словно молью побитая шаль,
Первобытное что-то слышится,
Бесконечности близкая даль,
Околдован или мерещиться,
Мир наполненный красотой,
То наверное леший тешиться,
Между пнями ночной порой,
Брезжит утро, росой умытое,
Спорит с эхом лесная тварь,
Возвращается позабытое,
Пробуждая во мне печаль...


Рецензии
Читала и начитаться не могла Ваших произведений! Строки льются словно ручеёк и меня завораживают, и уносят в мир наполненный красотой! Вы - талант! Удачи!!! С уважением Л.

Людмила Помникова   06.02.2017 03:50     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! С уважением Вячеслав.

Вячеслав Сульпиев   08.02.2017 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.