Ей ведь больно

Наша Земля так уязвима,
Это всем нам пора бы понять,
Но составы словесной руды мчатся мимо,
Потому как людям насрать.

Это делаем с детства умело,
И такое вокруг мы творим,
Что бедняга-Земля не сумела
Превратить в кислород весь наш дым.

Наша жадность неизмерима
Добываем, - потом продаём,
Превращая богатства в дерьмо.
Свалка - это наш будущий дом.

Мы летим, набирая скорость;
Поезд наш не остановить
Даже если положить на рельсы
Моей жизни тонкую нить.


Рецензии