Хочется Вас почитать, хочется...

Хочется Вас почитать, хочется,
В мир окунуться прекрасной фантазии.
И удивительного одиночества,
Жизни и смерти. Всего сразу.
Что понимать.. понимать бессмысленно,
Не сотвори, говорят, кумира,
Вот и читаю я Вас  по быстрому.
О сотворении Вашего мира.
День пролетает, глаза остаются,
Где-то на донышке Вашего сердца,
Загадочного как сказочное блюдце.
Покатится яблоко, откроется дверца,
В какое-то странное иносказание,
В какую-то странную параллельность,
В которой живет Марина Цветаева.
И на часах четверть пятого. Вечность.


Рецензии