я говорю не шутя

я не хочу тебя
я не люблю тебя
и все что я хочу
это забыть тебя
остыть,
и падать, градам на снег
дай мне остаться
дай мне уйти на век


я не хочу тебя
я не люблю тебя
и все что я хочу
это забыть тебя
забыть,
и помнить это всегда
что время лечит
а слезы это просто вода

я говорю не шутя
я не могу бкз тебя
и все чего хочу,
это любить тебя
и чтобы быть с тобой
пусть целого мира мало
как небу солнца весной
тебя мне так нехватало


Рецензии