Если кто за кого и горит, ты тлеешь...

Если кто за кого и горит, ты тлеешь
за меня, как затушенный ливнем костёр...

Одновекторным нашим ли параллелям
Геометр великий пространство простёр?
Нарушают весомые аксиомы
параллели, сплетаясь не раз, и не два,
но горячие точки сплетений искомы
разве только порою и только едва.
Мы с тобою заклятые декаденты:
не по правилам жить, не по праву любить
и за правду евклидову нам ни цента
на житейскую чашу, увы, не сложить.
Поругались - помиримся и лелеем
в мире распрей наш временный тихий шатёр...

Если кто за кого и горит, ты тлеешь
за меня, как затушенный ливнем костёр...

 


Рецензии
какое... математическое...

Инга Павлова   22.04.2011 21:47     Заявить о нарушении
есть такое дело - при том,что математик из меня "никудышный":)

Алексей Скипин   07.05.2011 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.