гимн моралистов

      БЕССТЫДНИЦА
  Что за мораль?О,времена!О,нравы!
  Вон женщина вся в золоте пошла
  Вся разодета с головы до ног,как пава,
  А под бельем, в чем мама родила.
             Леонид Мягченко
           Авторский сборник стихов

 
Что за мораль?О,времена!О,нравы!
Вон женщина!Поди-ка вон!
Мужчины трижды будем правы
Что примем строгий наш закон
В котором женский пол ответит
За то,что трусиками светит
И под бельем корсет не носит
Закон об этом тоже спросит!
От всяких любопытных глаз
Мы неглиже заменим враз
По ГОСТу сшитыми трусами
И даже выполним все сами!
ВОН ту давайте нам, и  ту,
Ату бесстыдницу!Ату!
.........................
Мораль того, кто смотрит сквозь
Не как у видящих насквозь
А чтоб понять-должны Вы сами
Раздеть кого-нибудь глазами!


Рецензии