Играя роль живых существ...

...Играя роль живых существ
На нашей маленькой планете,
Мы понимаем суть вещей,
Когда нас нет на этом свете…

...Когда бесплотны и светлы,
Взирая на палитру дня,
Идём, не глядя на углы,
Сквозь стены и тепло огня…..

...Когда рукой не удержать
Любимый локон поутру…
...Когда не надо продолжать...

...Что продолжать?
                Игру?
                Игру...

... Играя роль живых существ,
Бессмертны мы, пока живём...
Душа ли, тело?... Суть вещей
Давай оставим на потом...



4.04.2011


Рецензии