За окном, резвится вьюга

За окном, резвится вьюга.
На столе горит свеча.
На душе мне, нежно-грустно.
И на сердце теплота.
Мысли,  трепетно уносят
В даль, туда, где та живет.
Что милее всех на свете,
Хоть не любит и не ждет.
Нам, не быть уж с нею вместе,
Не ласкать, свои сердца.
Я, не ей, судьбой начертан,
Ждет другого молодца.
Эх, резвись, подруга вьюга,
Догорай моя свеча.
Бог храни, тебя родная,
Дорогая.
Не моя.


Рецензии