Что-то

Вечер играет
на струнах дождя
что-то из прошлого.

Слушаем,
и не слышим,
и не включаем свет,
потому что не хочется,
потому что страшно
увидеть глаза напротив,
в которых
вечер играет
на струнах будущего
что-то надрывное -
что-то очень похожее
на одиночество.


Рецензии