Приходи ко мне

Приходи ко мне навсегда
Без оглядки и сожалений,
Сколько будет у жизни мгновений-
Все поделим с тобой на года.

Приходи ко мне насовсем.
Оставайся - и будь, что будет!
Счастье, может, дано не всем -
Нас с тобой оно не забудет.

Приходи ненадолго ко мне,
Чтоб потом навсегда остаться.
Наяву приходи и во сне
Дай тобой, как весной, надышаться!


Рецензии