Мне, наверное, лучше не знать...

Я не знаю как ты живешь,
Но твой город я вижу ночами.
Он пронизанный счастьем отчаянно
Потому, что в нем Ты живешь...

Я не знаю чем ты живешь,
Чем ты дышишь и с кем просыпаешься,
С кем ты каждое утро прощаешься,
Когда в спешке куда-то идешь.

Мне, наверное, лучше не знать
Как скучаешь и, впрочем, скучаешь ли...
Я не в силах что-то менять
И не думать, что все не случайно...


Рецензии