Какая странная и чудная игра

Прекрасная любовь не чужда,
Поверить снова, чуть дыша,
К ней сложно подобрать слова,
В его глазах моя душа...

И кругом снова голова,
И без любви жизнь не мила,
Душа жива, а не мертва,
Она лазурью расцвела...

Какая странная и чудная игра,
Двухсмыслием играют зеркала,
В них переменчивы лазурные ветра,
И в бесконечности сплетаются тела,

И в тот же миг сгорает все дотла,
И страсть всю поглащает темнота,
И сердца рана кровью истекла,
И в зеркалах мерцает пустота.

Усыпано все брызгами стекла,
И пропастью становится черта,
И больше не поднять крыла,
Так хочется слететь с моста!

Двуликой сволочью любовь была,
И с нежностью манила в небеса,
Взлетали ввысь - она ждала,
Чтоб после снять нас со ствола!


Рецензии
Всё лучше и лучше.. а как ода "завтрак с вампиром?" Привет!Светлана позвони мне))))

Марина Обрайен   05.04.2011 00:18     Заявить о нарушении
Благодарю! какой завтрак?

Дитя Ночи Элис Брин   05.04.2011 07:38   Заявить о нарушении
...жестокая и ведь не подавилась))))))

Марина Обрайен   29.04.2011 01:39   Заявить о нарушении
неа! НЕ ПОДАВИЛАСЬ! )))

Дитя Ночи Элис Брин   06.10.2011 13:27   Заявить о нарушении