Е-мобиль

    1 апреля, наш премьер прокатился на е-мобиле.
Сказал, что название какое-то странное.
А впрочем, добавил он, кто знает...

    Приставка  Е- исконно русская, и постепенно завоевывающая мир.
Например,
E-Bay - всемирный электронный аукцион
E-mail - сами знаете
E-book - электронная книга
Е-вропа
и т.д.

Вот такая е-русификация всей планеты:)





                Премьер садится в Е-мобиль:
                "Куда поехать?"- "В Путинвиль!"
                Ох, чудо-город - верь-не-верь:
                EBay - Европе, Куршевель!
                "Ну как мой центр всех наук?
                А Нано дом, где все Е-book?"

Улыбнули и вдохновили, Борис! Спасибо. Смех - лекарство от всех болезней!

Владимир Гоголицин   05.04.2011 13:18


Рецензии
То залезет в ё-мобиль,
демонстрируя свой стиль,
то промчится на "Харлее" -
и всё с каждый разом злее,
напряжённей... Так вот прежде
деградировал и Брежнев!..

С невесёлой улыбкой,

Валерий Шувалов   29.04.2011 20:43     Заявить о нарушении
такова человеческая природа

Борис Викторов   02.08.2011 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.