Дочери

Качается маятник света,
Сменяется день и ночь.
Я в сумерках, или с рассветом
Прижму к груди свою дочь.
Не плачь, моя милая, слышишь?
Спи, девочка, я с тобой.
И сон твой всё выше и выше,
А счастье моё - со мной...

2008г.


Рецензии