Я хочу подарить любовь...

Как бы, не крутила жизнь, я одной тобой дышу,
Столько мыслей про тебя, которые в себе ношу!
Может быть это любовь, что уже не описать,
Ну, скажи родная, что же говорить или писать?
Я не знаю сам, что же мне сказать тебе в глаза!
То, что я тебя люблю? Но это легче написать.
Написать балоном на асфальте, пару милых фраз,
То, что я на веки твой, и мир уже только для нас.
И вся тоска, уже покинет мою душу,
Ведь я так люблю тебя малыш, послушай!
Ты - это моя принцесса, что приходит мне во снах,
От чего душа пылает? Это лишь одна искра,
Там был только пепел, а теперь уже горит огонь,
Я прошу тебя мой ангел, дай ты мне свою ладонь!
Я хочу с тобой уйти, чтоб никто не помешал,
Подарить тебе любовь, что в себе я отыскал.


Рецензии