Мечта, чтобы нас было трое...

Пишет только о любви, перо по белому листу,
Не забуду никогда я ту прогулку по мосту.
Как гуляли мы с тобою, и не замечали время,
Я не знаю почему, но тебе я верю.
Верю в нашу жизнь, и в то, что мы с тобою строим,
Ведь мечтаю об одном, чтоб нас было трое.
И я прошу, ты подари мне дочь, а лучше сына,
И я заплакав прошепчу: Малыш, спасибо…
И гуляя по аллеям, паркам, буду счастлив я,
Что уже я не один, а со мной моя семья.
И я не пропущу, первые слова сыночка,
Когда он скажет мама, папа, поцелую в щёчку.
А когда он под ростёт, и приведёт домой девчёнку,
Я скажу родная пошли, отойдём в сторонку.
И скажу, ты посмотри, эти чувства не простые
Мы узнаем в них себя, ведь такими же мы были,


Рецензии