Апрель

Походка сонная. Апрель,начало.
А я, как будто, в зиме застряла.

А я, как будто, дитя метели.
Нет сил подняться с утра с постели.

Нет сил улыбки дарить прохожим.
Стада мурашек по бледной коже.

В перчатки спрячу свою простуду.
И горький кофе с корицей буду.

И он остынет в холодных пальцах.
А мне бы на год в зиме остаться...



 


Рецензии