МОИ ДЕТИ

Пальчики-крошки у этой ножки
И у другой.
Пухлые щёчки, носик-курносик,
Бровки дугой.
Взяты из сказки васильки-глазки,
Ресниц лучи.
Из плюша ушки, шёлковый лобик
И завитки.
Розовый ротик требует что-то,
Ищет сосок.
Нет в целом мире тебя красивей,
Мой сынок!


Рецензии