***

Не стоит волноваться много,
Не надо думать о плохом,
Переживать и обижаться,
Забудь как были вы вдвоем...

Мир лучше чем его мы видим,
Тепла в нем больше, чем тоски,
Мечтай, ведь мысли материальны,
они рождаются в стихи,

Стихи о том как ты прекрасна,
О тонкой красоте души,
Весна к тебе еще вернется,
Немного только подожди..


Рецензии