Твой сон

Сонным песком я коснусь твоих глаз,
Растворяясь в дымке ночной.
Ты, поддавшись мне, засыпаешь сейчас,
И луна стережет твой покой.

Через мир иллюзий смело плывёшь,
Сорвав реалий вуаль.
И в который раз уж меня зовёшь?!
Только я не слышу, а жаль!

Я давно твоя параллельная жизнь...
Для тебя - отражение зеркал.
В суматошном дней хороводе кружись...
Вот и я. Ты долго искал!


Рецензии