Мысли твои карамельные

GaGara

Мысли твои карамельные
Бьются янтарными рифами
В Небо, солнце и в темени
Вдруг отзываются липами,
Рощами сладко-студенными,
Рифмами будуще-пленными.
Мне бы ответ хоть один из вне,
Но все сбивается временем..
Голос твой стройно-изнеженный
Ночью рождает видения,
Стран первым снегом заснеженных,
Рук тепло-кротких ветвления.
Да, ты моя. Я твой милый принц
На чердоках с приведениями
Не говорю никому страниц
С зажатыми между растеньями.

25.10.11


Рецензии