***

                проплывают облака

 Проплывают по небу облака
 удаляются и вот изчезнут скоро
 белые кораблики вы куда
 мне без вас так грустно одиноко

 Покидаете не только вы меня
 птицы улетают вслед за вами
 заберите я прошу вас облака
 унесите вы с собой мои печали

 Покидают порт приписки корабли
 и на курс ложатся всё один и тот же
 за кардон валюту возят челноки
 а обратно сэконн хэнд и всё что можно

 Чудеса заморские сказочный их вид
 нам турагенства предлагают посетить
 даже если и реклама весь займёт эфир
 мне красоты их курортов не нужны

 Что мы не умеем жить как они
 ну и что так поднялись хрен на них
 мы ещё и не такое всем устроим им
что тогда поедут к нам они

 В доме нашем места всем хватало
 но раздоры начались в семье
 стали покидать нас эммигранты
 оставляя надпись на стене

 Кто уйдёт последним пусть погасит свет
 кто-то написал так шутки ради
 что вам пожелать уё а может быть уе
 торопитесь вам там будут рады

 Дело своё тёмное сделала реклама
 не трагедия уже но уже не драма
 уезжая не забудьте истину одну
 не кому вы не нужны вас там и не ждут


Рецензии