Времечко

Что спешишь ты так,
                Моё времечко,
Мне унять твой шаг
                Думать нечего.

Путь за горизонт
                Как рукой подать,
Гость в ночи придёт –
                Наглой смерти тать.

Тихо со спины,
                С хитрым прищуром,
Как финал борьбы –
                Быстрым приступом

Сбросит дух живой
                Ветхое пальто,
Без него землёй
                Станет вдруг оно.

Мне налево – тьма,
                А направо – свет,
В кладовых ума
                Оправданий нет.

Мытаревый суд –
                Вражий лай и рёв,
Не пройти сей путь
                Без Святых Даров.

Ты прости, мой Бог,
                Долг огромный весь,
Пока терпит срок,
                Пока время есть.

За мои грехи
                Окаянные,
Жалкие стихи
                Бесталанные.
                28 января 2008г.


Рецензии
вот Это очень понравилось...песенкой...

Ольга Регузова   20.04.2011 02:21     Заявить о нарушении