Спасение

Любовь моя навечно принадлежит тебе,
Ведь ты открыла мне путь,
Осветила дорогу во мгле,
Открыла третье дыхание,
В бездонной тишине.

Я падал в пропасть,
А ты спасла меня,
Разбудив мужчину во мне.
Теперь пришла чреда моя, -
Спасать тебя из небытия!

(04.04.2011)


Рецензии