Belladonna

            
http://www.youtube.com/watch?v=A_nMcgVOheA   
               
                Оглянувшись 
                вижу  тебя  в  белом  платье,
                моё сокровище
                Ты  листаешь   пожелтевшие  странички  писем, 
                они  как  осенние  листья,
                зачем ты  их  хранишь до сих пор,  моя милая,
                стрелу,
                что  пронзает сердечко,
                я  рисовал  для тебя так давно
                напрасно  ты  ищешь  ответ  слезам  своим, 
                моя  Беладонна,
                у  моря  глаза  твои   –  цвета печали, 
                голубого зефира
                я  покинул свет, 
                потому  что  настал  мой   срок,
                но я помню наши рассветы, 
                не посылай мне SOS
                летним днем я снова увижу  тебя,
                моя любимая,
                пламя-лёд  шейкера  никогда  не  смешивай  вместе
                хотя  в  джаз-модерн соглашусь, 
                лучше смотрятся  девушки
                мудрым я не был, 
                потому  что  и  скромный смертный
                не  смог  бы  покинуть  тебя
                даже  под  страхом  смерти


Автор идеи Александр Крупинин: http://www.stihi.ru/avtor/elephantfish
/Иллюстрация из Интернета/


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.