Снова ночь

Снова ночь, и я знаю одно,
Опять лунный свет попадёт в моё окно
И снова один, в царстве теней
Я, под опёкой ночи, буду думать о ней

Ведь я, без неё, не живу, скорее сплю.
Не знаю, возможно её я люблю.
Я сплю и мне снятся страшные сны
Причина этих слов моё чувство вины...

Ночь, ну ты же всё об этом знаешь,
Ты всё видишь, ты мои мысли читаешь
И ты просто молчишь... Что тут можно сказать?
Давай же смейся надо мной, а я пошёл спать.

                Тюмень, декабрь, 1998 года. 


Рецензии