Новые выборы

Вновь новые выборы выведут смело
На улицы с шумом и правых и левых,
И весело люди кричат от души:
"Приди, соболезнуй, скажи и веди."

И вот подхватила безумная сила,
Идейного гения символом взвила,
И вечно доверчивый, рванный народ,
Опять за собою к мечте поведёт.

И путь к ней костями от трупов блестает,
И вечный светильник - луна освещает,
И каждая вечно пирова победа
Идёт в услужении нового бреда.


Рецензии