Роджер Макгаф. Мой кот и я

Девушки - просто милые штучки -
думаем мы с котом.
Нам внезапно становится скучно,
когда им пора покидать наш дом.

В этом женская суть, природа -
их задерживает трюмо.
В ожидании их ухода
улыбаемся мы с котом.

Провожаем до двери, в улыбке яд,
на душе и легко, и тошно.
Затем возвращаемся в дом, назад
и говорим о прошлом.

My cat and I

Girls are simply the prettiest things

my cat and I believe

and we're always saddened

when it's time for them to leave

 

We watch them titivating

(that often takes a while)

and though they keep us waiting

my cat and I just smile

 

We like to see them to the door

say how sad it couldn't last

then my cat and I go back inside

and talk about the past


Рецензии