сберегла..

зачем было лгать?зачем ждать,чтоб я поверила..
минуты считать до "позвонит иль сново нет"
и мною играть..так нелепо и так уверенно...
и сново,чрез силу,один и тот же ответ..
люблила-любила-любила..как сумашедшая..
забыла,простила,но все в душе сберегла..
тебя я оставила.но ты "время прошедшее"..
навскидку-не помню,но в глубине-сберегла..


Рецензии