Морщины

Идёшь со мной по жизни рядом,
Усталая, с потухшим взглядом,
Одета скромно, холодна,
Всегда заботами полна...

А было, помню, ты светилась,
Когда впервые появилась
В осеннем парке предо мной,
Всех восхищая красотой.

С годами множились морщины...
Работа, дети и мужчины
Безжалостно сломили дух,
Забрали зрение и слух.

Ночами ходим на прогулки,
Предпочитая переулки,
Чтобы уйти от глаз людских,
Стыдясь морщин и лет своих.

Ну, что ж! Простите нам беспечность,
Ведь впереди такая вечность...

         29.12.10г.


Рецензии
Подходит стих, написанный жене.
http://www.stihi.ru/2011/01/20/4726

Аркадий Гусельников   24.05.2012 06:51     Заявить о нарушении
Да, та же тема!

Николай Марута   24.05.2012 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.