У экрана

Сижу не в зале – у экрана,               
И не смешно – нелепо, странно…               
Я, будто в трансе, замираю:
Как этот голос мной  играет!

В нём – жадная мужская сила,
И власть её необъяснима:
О, я отдам за этот голос,
За эти руки, эти волосы,
За ямочку на подбородке,
За сильный и зовущий рот –

Всё!  Пусть камнями забросают,
Пусть дымом над костром растаю,
Лишь он моей любви достоин,
В нём – жизнь,
               и он –
                полжизни стоит!


Рецензии