***

Я - невротик. Ложку с кашей
Не по адресу несу.
Хвост трясется, сердце бьется,
Душу держит на весу.



***
Коснулась ветка светофора,
И он смигнул зеленый свет..
Так посредине разговора
Стиха рождается сюжет.



***
Я снова себя позабыл,
С тревогой и страхом не справиться;
Как много мной тратится сил,
Чтоб миру зачем-то понравиться!


Рецензии
Над первым и третьим - смеялся(весело, разумеется).
А центральное - правда.

Артман   17.10.2011 21:22     Заявить о нарушении