***

О,я клеймлен любовью этой,
мне имя милое - тавро.
Стрелой,серебрянным кастетом -
в ребро.
Как одурманенный кальяном,
в любовь мой разум погружен,
и в воскуреньях фимиама -
дотла сожжен.
И сердце в плен сдается сладкий
покорно,истово,легко,
в том нет ни тайны,ни загадки,
сей путь - из глубины веков.


Рецензии