Время вода. Как всё знакомо

Время - вода...
          капает поминутно...
Дни и года
          воду делают мутной...
 
Татьяна Воронцова.  http://www.stihi.ru/2011/02/15/6859

Время - вода как все знакомо:
Таянье льда верба у дома.
Капель круги по золотому
солнечному отраженью цветному.

Время -вода блик лучей не весомых
В глади пруда...И синичкины звоны
Лет метроном - капли о подоконник
чувства тюльпаны - ветра холодны.

Время 0вода пульс апрельской весны.
Хочется слушать шаги тишины.
И не нарушить тайну весны.
вещие в душах ритмы любви.

время -вода, дух во мне оживи.
Радость когда и в сердце мало любви
мне покажи то что ждет впереди.
речкою горной -время в груди.
4 апреля 2011г


Рецензии
Наташа, очень красивое стихотворение...обороты, сравнения...Спасибо, что взяла в эпиграф строки из моего стиха.С уважением и нежностью, Татьяна

Татьяна Воронцова   10.04.2011 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.