Умираю ли

Может быть,умирая,
я лишь возвращаюсь домой?
Распадаясь на атомы,
стану я новой звездой,
чтобы кто-то другой
бороздить мог ночами пытливо
взором карту небес,
чтоб открыть меня старому миру...


Рецензии