Тебя милей и краше нет

          Л.Д.Чайке.

С тобой дыханием одним
Плыл шестикрылый Серафим.
Как главный ангел для тебя,
Он делал всё, тебя любя.

Как ангел, не могу любить,
Но не могу и позабыть:
В апреле каждою весной
Мечтаю встретиться с тобой.

Как зеркальце, сказать в ответ:
Тебя милей и краше нет;
Их нет ни в мёртвых, ни в живых,
Их нет в мечтаниях моих.

Сказать в надежде на успех
И получить улыбку, смех
И яблочко себе на грех,
Что все хотят от женщин всех.

               7.04.11г.


Рецензии