Обжора посвящён коту

Я Котаську не нашла,
А нашла объедки.
Этот жадина сожрал
Все мои котлетки.
Я за ним бегу вприпрыжку,
Захвачу его подмышку,
Пусть поймает лучше мышку
Или прочитает книжку!
Книжку он читать не стал,
Мышку – так и не поймал.
В доме был большой скандал,
А Котаська убежал.
1998 г. (9 лет)


Рецензии