В который раз... Вальс в стихах

Благодарю Евгения Евдокимова за песню написанную на мои стихи.

Ты не права, в который раз я повторяю слово в слово.
Ты не права, но я сейчас тебя хочу увидеть снова.
И снова вальс, и трепет чувств, и шелест шёлкового платья,
Сиянье глаз, в который раз ты упадёшь в мои объятья…

Быть может ты пришла сама, а может это мне приснилось…
Глаза, сошедшие с ума, в которых счастье заблудилось.
Ты не права, ты не права, не можем просто мы расстаться
И не заснуть мне до утра, а утром снова  мне приснятся:

Весна в сиреневых глазах и нежных чувств очарованье,
Жар поцелуя на губах, и не прощай, а досвиданье…
И снова нас, и снова нас закружит наш любимый вальс
И я прощу тебя опять в который раз, в который раз…

Мгновенья счастья не вернуть, не повторится это чудо,
Но я опять, в мечтах опять,  тебя ловить в объятья буду…
И снова нас, и снова вальс закружит до самозабвенья…
В который раз, в который раз растают чудные мгновенья…
В который раз…

16,02,2011г.


Рецензии
Прекрасные стихи, как светлая, сердечная музыка! Света Вам и счастья!

Стрельников Олег Анатольевич   05.01.2020 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо Олег Анатольевич за отзыв. Вдохновения Вам!

Михаил Крупенькин   05.01.2020 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.