Куклы

                Закрылся кукольный театр,
                Зрители ушли домой,
                Остались только куклы
                В чёрном чемодане.
               
                Сидели куклы,
                Отдыхали куклы,
                Ждали куклы кукловода.
 
                Прошли года,
                Прошли века,
                И поняли они,
                Что бросили их.            
               
                И решили куклы,
                Что пора им на охоту,
                Открыли крышку «гроба»
                И вышли на свободу.

                И созвали куклы кукол      
                И месть за кукол наступила,
                Ровно полночь наступила, 
                Все куклы собрались.         

                Льётся кровь,
                Льются слёзы,
                Слышны человеческие стоны.
                - О Боже, Боже!- кричали люди,
                Но людям Он не поможет.   
               
                Куклы злые, и кровавы,
                Куклы с жадностью убивают.
                Но не знали куклы,
                Что в театре умер  их Хозяин!

                Закрылся кукольный театр,
                Зрители ушли домой,
                Остались только куклы
                В тёмном чемодане.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.