Нет предела

Я теряю себя, растворяясь в тебе каждый день
Словно сладкая пытка быть ближе, чем можно.
Я сливаюсь с тобой воедино, твоя будто тень,
И уже без тебя жизнь представить свою невозможно.

Я сегодня проснулась с огромным желанием жить,
С ощущеньем  тебя в каждой клеточке тела.
И неважно, зачем…Важно, что я умею любить,
И нет меры у чувств, у любви нет предела…


Рецензии