***

                маленький шайтан

 С командировки как-то возвращался
 в вагоне общем словно фронтовом
 мне пассажир один такой попался
 да лучше бы я шёл домой пешком

 Соседский мальчик-маленький Чапаев
 связал мне ноги этот паразит
 и пистолетом водяным пугает
 совсем ребёнок но уже бандит

  Ты что творишь бестыжий сын злодея
 скажи а нука ты ведь пошутил
 утёнок гадкий развяжи скорее
 пока твой папу я не разбудил

 Хотя был ростом где-то метр с кепкой
 но в нём как-будто ожил хан Мамай
 всех поливал направо и налево
 вот этот самый маленький шайтан

 Привет столица наконец я дома
 и горькой водки я махну стакан
 с тем малышом растались у перрона
 прощай прощай же маленький шайтан

 Свисток раздался гражданин постойте
 кто вы откуда и куда спешим
 не на ковре летите самолёте
 пройти придёться паспортный режим

 Старшой послушай я вот только вышел
 да нет не с зоны с поезда сошёл
 ты меня звал но я тебя не слышал
 пока ко мне ты сам не подошёл

 Какие были подал документы
 бумажек разных и карман пустой
я не БЕН ЛАДЕН и даже не БЭТМАН
 спешил конечно но к себе домой

 



 


Рецензии