Перед глазами осень

Пустая улыбка, потухший взгляд, пропал интерес
Мысли в голове врастают в непроходимый лес
Перед глазами осень, пожухлые листья приторного цвета
Среди них пытаешься поймать хоть каплю света
Сладость исчезает с порывами ветра и колким дождём
Внушаешь себе что всё будет Окей, а пока подождём
Грязные лужи, бессмысленность действий и мыслей
И эти же мысли в петле на люстре повисли.
Больно наверно, а от чего? Чёрт его знает
Только вот ноет где сердце, тянет, мешает
Ад и рай смешались в пасмурном небе над мегаполисом
И разум постепенно покрывается плотно северным полюсом
Когда ты видел последний раз тут радугу? Правильно, давно
Тебе чаще кажется что любить тебе не дано.
Не оставляя синевы, вечные туманы скрывают небо
Вот бы знать как ты там…мне бы..
Пустая улыбка, потухший взгляд. Навсегда осень.
Последние теплые воспоминания ветер уносит..


Рецензии