Как в детстве

Сентябрем закончится Лето,
Звук шагов и шуршание юбки
Растворятся осенним дождем
Словно жил и  Любил... Словно не был

Облаками всплакнет рядом Осень
Не слезами а мелким дождем,
Нет лукавства, уснуло упрямство
Лишь Терпенье стоит за окном...

Точно так же как в Детстве.......


Рецензии