***

Cлова пустые ветром сдуло,
Метелью замело любовь,
Неискренность, твоё коварство,
Попортили надежды кровь,

Зачем врала что понимаешь,
Играя счастьем не своим,
Притворным взглядом угащая,
Ты вдруг рассеялась как дым,

Стараясь собирать мозайку,
Терял минуты, дни, часы,
Я оживить в тебе пытался,
Давно завявшие цветы,

И пепел всех переживаний,
Не ляжет всё на дно никак,
Забыть быстрее я пытаясь,
Иду опять я пить в кабак,

Страданья сердца не размочит,
Ни чай, ни водки алкоголь,
И лишний раз в ночи взыхая,
Я вспоминаю свою боль,

В окно посмотришь люди ходят,
И строят вместе свою жизнь,
Как сново стать неодиноким?,
Не опуститься целясь в высь?


Рецензии